Les bonnes recettes du Pays basque

Category: Livres,Art, Musique et Cinma

Les bonnes recettes du Pays basque Details

L'agneau, le jambon ou le piment se déclinent en une multitude de recettes que les Basques aiment nous faire déguster : l'axoa, un ragoût d'agneau mitonné avec du piment d'Espelette, des oignons et des poivrons, la célébrissime piperade ou encore les pintxos, semblables aux tapas. Les produits de la mer sont également mis à l'honneur. Cuits rapidement, en quelques allers et retours goûteux, on les dit « à la plancha ». Mitonnés, ils deviennent des soupes ou des ragoûts particulièrement savoureux… Fidèle à ses traditions, la cuisine basque a su offrir une place de choix aux influences gasconnes, béarnaises ou espagnoles… pour le meilleur.

[button]

Reviews

Mais trs complet sur les principales recettes. De jolis dessins qui rend ce petit livre trs color .

[button]

About

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel